Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche - Spezialthemen


 












Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen

 






NeuerscheinungGrillen - das ganze Jahr. Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und WinterHeinzle · alle anzeigen

Grillen - das ganze Jahr. Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter


Geniales Grillbuch fürs ganze Jahr.    Gegrillt wird heutzutage das ganze Jahr. Die Zubereitung auf dem Grill verleiht vielfältigen Zutaten von Fleisch,...
Erscheint Februar 2019
240 Seiten, 18,9 x 24,6 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8310-3640-0
Art. Nr. 90174991
EUR 25,70
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungButcher's RevolutionDavid

Butcher's Revolution


Bewusster Fleischgenuss. Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine...
Erscheint Juni 2019
256 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-056-1
Art. Nr. 90198621
EUR 41,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.








































NeubearbeitungBeef. Band 1: SteaksFrenzel · alle anzeigen

Beef. Band 1: Steaks


Endlich! Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet...
Erscheint 2. Quartal 2019
224 Seiten, 21 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-944628-48-6
Art. Nr. 90198331
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.