Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Konditorei und Patisserie


 






Neuer LehrplanErnährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei


Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste...
Erscheint Ende August 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
EUR 9,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.













Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungPatisserie aus der renommierten Konditorschule <br/>Schritt für Schritt erklärt 'Le Cordon Bleu'

Patisserie aus der renommierten Konditorschule
Schritt für Schritt erklärt "Le Cordon Bleu"


Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule 'Le Cordon Bleu' Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und...
Erscheint September 2019
512 Seiten, 23 x 28 cm, Hardcover, mit Folienprägung in rosé, 4-farbig
ISBN 978-3-7843-5621-1
Art. Nr. 91178011
EUR 69,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungFou de PatisserieMathieu · Tallandier · alle anzeigen

Fou de Patisserie


Das französische Magazin 'Fou de Patisserie' hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der...
Erscheint Oktober 2019
400 Seiten, 22,8 x 29,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-354-5
Art. Nr. 71151971
EUR 61,70
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungChocolat & ConfiserieSiefert (Hg.) · alle anzeigen

Chocolat & Confiserie


Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert,...
Erscheint November 2019
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-87515-135-0
Art. Nr. 79152771
EUR 71,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.