Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
DIGIBOX
·
LEHRERSERVICE
Bildungskonzept
Betreuung
Bestellinformation
·
PRESSE
Presseinfo
Logos & Bilder
Pressespiegel
·
ÜBER UNS
Ansprechpartner
Unternehmensmission
Unternehmensbereiche
Unternehmensleitbild
Geschichte
Kontakt
Anfahrtsbeschreibung
GASTRONOMIE
BILDUNG
SACHBUCH/RATGEBER
UNIVERSITÄT
OÖ PUBLIKATIONEN
GASTRONOMIE
BÄCKEREI
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
ZUR TRAUNER-DigiBox
Ihr innovatives Lehr- und Lernportal
zu Ihren TRAUNER-Büchern
WARENKORB IST LEER
Kontakt & Dialog
TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at
Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at
Besuchen Sie uns auch auf:
Bäckerei
Derndorfer u. a.
·
alle anzeigen
Brot im Klartext
Die österreichische Brotansprache
Wie findet man die richtigen Worte, um Brot zu beschreiben? Ganz einfach! Der Kunde soll Brot „mit allen Sinnen genießen“ – schildern Sie ihm also, was Augen, Nase,...
148 Seiten, 21,5 x 24,5 cm, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-85499-522-7
Art. Nr.
01101071
EUR 29,90
inkl. USt.
Derndorfer u. a.
·
alle anzeigen
Die Brotexperten
Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck
Knusprig, würzig, luftig … für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum eigentlich? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war. Mit den richtigen Worten...
96 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN
978-3-99062-684-9
Art. Nr.
15110012
EUR 14,90
inkl. USt.
Breiteneder u. a.
·
alle anzeigen
Konditorei • Patisserie • Bäckerei
GastroWissen INTERNATIONAL
Ob süß oder pikant, knusprig oder cremig, die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Mit über 3 500 Rezepten bietet dieses lexikalische Werk eine...
1060 Seiten
ISBN
978-3-85487-589-5
Art. Nr.
01102035
EUR 64,90
inkl. USt.
Bücher aus anderen Verlagen
Melle
·
alle anzeigen
Der Duft von frischem Brot. Österreichs Bäcker verraten ihre Rezepte
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das...
208 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-85033-942-1
Art. Nr.
90101341
EUR 29,90
inkl. USt.
Geißler
·
alle anzeigen
Krume und Kruste. Brot backen in Perfektion
BROT BACKEN 'WIE GOTT IN FRANKREICH' Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist...
336 Seiten, 21 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95453-197-4
Art. Nr.
91116371
EUR 30,80
inkl. USt.
Melle
·
alle anzeigen
Der Duft von frischem Brot. Österreichs Bäcker verraten ihre Rezepte
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. War das Geheimnis ihrer Brote, das so...
208 Seiten, 21 x 29,7 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-7106-0501-7
Art. Nr.
90101342
Dieser Artikel ist nicht bestellbar.
Erdin
·
alle anzeigen
Dein bestes Brot
Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige...
200 Seiten, 21 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-03902-104-8
Art. Nr.
90139911
EUR 30,80
inkl. USt.
Landemaine · Ertl
·
alle anzeigen
Die hohe Kunst des Backens. Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100...
288 Seiten, 24,8 x 33,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95961-401-6
Art. Nr.
71152131
EUR 41,20
inkl. USt.
Van Melle · Reboul
·
alle anzeigen
Vom Kipferl zum Croissant
Croissant, Brioche und Co. – die weltberühmte französische Backkunst wird „Viennoiserie' genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara...
192 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-222-14039-6
Art. Nr.
90147981
EUR 30,00
inkl. USt.
Myhrvold · Migoya
·
alle anzeigen
Modernist Bread. German Edition
„Modernist Bread“ liefert völlig neue Erkenntnisse über eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Menschheit. Dieses Werk wurde von demselben Team wie die...
2642 Seiten, 35 x 28,5 x 22 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-0-9992929-3-8
Art. Nr.
91119091
EUR 539,80
inkl. USt.
Geißler
·
alle anzeigen
Brotbackbuch Nr. 4. Backen mit Sauerteig
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker....
408 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8186-0645-9
Art. Nr.
91139091
EUR 41,10
inkl. USt.
Geißler
·
alle anzeigen
Brotbackbuch Nr. 3. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Einzigartig ausführliches Wissen zu Getreide mit Schwerpunkt Vollkorn und Urgetreide 70 Rezepte, exklusiv von Lutz Geißler für dieses Buch entwickelt...
347 Seiten, 17 x 23,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8186-0006-8
Art. Nr.
91139051
EUR 35,90
inkl. USt.
Geißler
·
alle anzeigen
Brotbackbuch Nr. 2. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit...
272 Seiten
ISBN
978-3-8186-0118-8
Art. Nr.
91139022
EUR 30,80
inkl. USt.
Geißler
·
alle anzeigen
Brotbackbuch Nr. 1. Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis...
272 Seiten, 17 x 23,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8186-0527-8
Art. Nr.
91139014
EUR 30,80
inkl. USt.
Gasteiger u. a.
·
alle anzeigen
So kocht Südtirol - Brot. Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen,...
144 Seiten, 19 x 23,3 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-88-6839-353-3
Art. Nr.
90148221
EUR 20,50
inkl. USt.
Geißler
·
alle anzeigen
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit...
192 Seiten, 21 x 27 cn, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95453-139-4
Art. Nr.
91116291
EUR 30,80
inkl. USt.
Geißler
·
alle anzeigen
Brot backen in Perfektion mit Hefe. Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Die Lust am Brotbacken steht und fällt mit den eigenen Erfolgen. Diese hängen jedoch nicht vom Schwierigkeitsgrad der Rezepte...
192 Seiten, 24 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-95453-104-2
Art. Nr.
91116212
EUR 30,80
inkl. USt.
Robertson
·
alle anzeigen
Das Brot
Das Brot der »Tartine Bakery« in San Francisco ist legendär. Herrliche Brotlaibe und Baguettes, handwerklich gefertigt, mit knuspriger Kruste, locker-luftigem...
304 Seiten, 22,9 x 26,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-03800-075-4
Art. Nr.
90139711
EUR 35,00
inkl. USt.
Teubner
Brot
Gutes Brot - herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeißen. Köstlich. Über 3.500 Brotsorten gibt es in...
384 Seiten, 21 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN
978-3-8338-5537-5
Art. Nr.
75151481
EUR 41,10
inkl. USt.
Gastronomie
Bäckerei
Getränke
Hotelmanagement
Konditorei und Patisserie
Küche
Service
Systemgastronomie
Bildung
AHS
BAFEP/BASOP
Berufsreifeprüfung/
Erwachsenenbildung
Berufsschulen
EWF/ZWF
FSB/SSB
FW
HAK
HAS
HF/TFS
HLM/HLK/HLPUP
HLT/Kolleg
HLW
HTL/FS
LW/LWBF
MS/ASO
Pflege
PTS
Volksschule
WFO/FO
Sachbuch/Ratgeber
Familie und Gesundheit
Genuss
Karriere und Beruf
Natur erleben
Ratgeber Schulpraxis
Universität
Bauwirtschaft
Fertigungswirtschaft/
Logistik
Frauen- und
Geschlechterforschung
Gesundheit/Medizin
Informatik
Jus
Management +
Unternehmensführung
Marketing
Musikwissenschaften
Pädagogik/Bildung
Rechnungswesen/
Finanzmanagment
Sozialpolitische Monografien
Soziologie, Sozialwirtschaft,
Politik
Technik und
Naturwissenschaften
Umweltrecht
Volkswirtschaft
Weitere Publikationen
Wirtschaft
OÖ Publikationen
Biografien bedeutender
Oberösterreicher
Gesellschaft, Politik,
Wirtschaft
Landesgesetze
Literatur aus Oberösterreich
Oberösterreich in Wort und
Bild
© 2020 TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Impressum
·
Rechtliche Hinweise
·
Rücksendungen
·
Versand und Zahlung
·
AGB
·
Datenschutz
·