Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Törtchen. Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Siefert (Hg.) · alle anzeigen

Törtchen. Kunstvolle Konditorei im Kleinformat

Neuerscheinung
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-134-3
Art. Nr. 79152661
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 82,20
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Klein, fein und praktisch - kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen jeden, auch diejenigen die gerne mal naschen, aber nicht zu viel.
 
Die Entwicklung weg von der klassischen Torte hin zu kleinen kunstvollen Törtchen wird von den Autoren in diesem Buch meisterhaft in Szene gesetzt. Hierbei widmet sich jeder einem speziellen Thema. Felix Vogel zum Beispiel zeigt uns die tollsten Schokoladenwunder, Matthias Ludwigs erschafft die schönsten Obsttörtchen während Norman Hunziker in seinen Kreationen Textur und Aroma in den Vordergrund stellt. Bettina Schliephake-Burchardt zaubert die süßesten Motivtörtchen und last but not least liefert uns Bernd Siefert eine zeitgemäße Interpretation der Klassiker deutscher Konditorenkunst.
 
Die fünf Profis stellen jeweils 12 Rezepte vor, anschaulich mit Schritt-für-Schritt-Bildern, die das Nachmachen vereinfachen und gleichzeitig genug Spielraum für eigene Interpretationen lassen. Dieses Buch ist eine unerschöpfliche Inspirationsquelle und unverzichtbares Arbeitsbuch für alle Interessierten an der süßen Kunst.




Weitere Bücher zum Thema







Neuer LehrplanErnährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei


Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste...
Erscheint Ende August 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
EUR 9,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.













Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungPatisserie aus der renommierten Konditorschule <br/>Schritt für Schritt erklärt 'Le Cordon Bleu'

Patisserie aus der renommierten Konditorschule
Schritt für Schritt erklärt "Le Cordon Bleu"


Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule 'Le Cordon Bleu' Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und...
Erscheint September 2019
512 Seiten, 23 x 28 cm, Hardcover, mit Folienprägung in rosé, 4-farbig
ISBN 978-3-7843-5621-1
Art. Nr. 91178011
EUR 69,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungFou de PatisserieMathieu · Tallandier · alle anzeigen

Fou de Patisserie


Das französische Magazin 'Fou de Patisserie' hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der...
Erscheint Oktober 2019
400 Seiten, 22,8 x 29,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-354-5
Art. Nr. 71151971
EUR 61,70
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungChocolat & ConfiserieSiefert (Hg.) · alle anzeigen

Chocolat & Confiserie


Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert,...
Erscheint November 2019
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-87515-135-0
Art. Nr. 79152771
EUR 71,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.