Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


TEUBNER Kuchen und Torten

TEUBNER Kuchen und Torten

Neuerscheinung
312 Seiten, 21 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8338-6805-4
Art. Nr. 75151631
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 43,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht.
 
Zum Einstieg gibt es grundlegendes Konditorwissen. In der Backpraxis lernt der Leser in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen. Der Konditor erklärt das Prinzip der unterschiedlichen Teige und die Funktionen ihrer Zutaten. Er zeigt die verschiedenen Bearbeitungsschritte und gibt Tipps, wie sich die häufigsten Backpannen vermeiden lassen.
 
Im großen Rezeptteil werden nationale und internationale Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Tarte aux noix oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Profi für die heimische Backstube.
 
Mathias Neubauer, einer der führenden deutschen Foodfotografen, setzt dieses Buch gekonnt und einzigartig in Szene.




Weitere Bücher zum Thema

Neuer LehrplanErnährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei


Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste...
Erscheint Frühjahr 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
EUR 9,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.













Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungTörtchen. Kunstvolle Konditorei im KleinformatSiefert (Hg.) · alle anzeigen

Törtchen. Kunstvolle Konditorei im Kleinformat


Klein, fein und praktisch - kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen jeden, auch...
Erscheint November 2018
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-87515-134-3
Art. Nr. 79152661
EUR 82,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.













NeuerscheinungDas große Jahreszeiten-BackbuchFuchs

Das große Jahreszeiten-Backbuch


Von süß bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten! Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit genussvolle Köstlichkeiten aus frischen und saisonalen...
Erscheint April 2018
250 Seiten, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7066-2626-2
Art. Nr. 90171301
EUR 29,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.