Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Eis-Bibel. Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.Saier  ·  Eis

Die Eis-Bibel. Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.

Neuerscheinung
320 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, mit Leseband, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-116-7
Art. Nr. 71151921
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,20
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann.
 
Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!  
 
- Das Standardwerk mit 100 Rezepten und Schritt-für-Schritt-Fotos
- Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche
- Eis-Wissen vom Profi: von der Eismanufaktur Engert in München