Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Claudia Kraml
c.kraml@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Ernährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei

Neuer Lehrplan   Erscheint Frühjahr 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 9,60
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.


Das Besondere auf einen Blick
NEUGIERIG MACHEN
Spannende Einstiege (Alltagssituationen, Medienberichte etc.) in das Thema wecken das Interesse der Schüler/innen.
VERSTEHEN UND ANWENDEN
Beispiele von physikalischen und chemischen Prozessen bei der Herstellung von Backwaren verstehen und in die Praxis umsetzen.
SEHEN UND VERSTEHEN
Zahlreiche Fotos und Grafiken zum schnelleren Erfassen der Inhalte.
DIE SELBSTSTÄNDIGKEIT FÖRDERN
Aufgabenstellungen und Ziele-erreicht-Aufgaben ermöglichen eine eigenständige Kontrolle des Lernerfolgs.


Aus dem Inhalt
  • Physikalische und chemische Grundbegriffe
  • Grundlagen der Ernährung
  • Inhaltsstoffe der Nahrung
  • Stoffwechsel 



Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungTörtchen. Kunstvolle Konditorei im KleinformatSiefert (Hg.) · alle anzeigen

Törtchen. Kunstvolle Konditorei im Kleinformat


Klein, fein und praktisch - kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen jeden, auch...
Erscheint November 2018
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-87515-134-3
Art. Nr. 79152661
EUR 82,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.
















NeuerscheinungDas große Jahreszeiten-BackbuchFuchs

Das große Jahreszeiten-Backbuch


Von süß bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten! Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit genussvolle Köstlichkeiten aus frischen und saisonalen...
Erscheint April 2018
250 Seiten, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7066-2626-2
Art. Nr. 90171301
EUR 29,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.